LE MIDI

 

-Suggestion du chef (voir l'ardoise)

 Uniquement le midi, sauf dimanche et fériés 


-Plat + dessert ou fromage 18€

-Entrée + plat 24€

-Entrée + plat + dessert ou fromage 28€

ou

La carte :

Renouvelée toutes les 4 à 5 semaines au fil des saisons 

 ou

 - Menu découverte :


 Servi à la table entière choisi par le chef

2 entrées + plat + fromage + dessert

48€/personne 

 et

Menu enfant :

Plat + dessert  ou fromage 12€

 

LE SOIR


- La carte

- Menu découverte 48€/pers

Menu enfant 


 

Entrées

 

Foie gras mi- cuit au poivre d’Assam, compotée de fruits rouges, myrtilles au sel, crumble

pain-noix-noisette 16€

 


Carpaccio de langoustines bretonnes, vinaigrette fraise-estragon, concombre, maïs 15€

 


Tartare de dorade, basilic coriandre, tomates cardamome, croquettes de mozzarella 14€

 

 


Plats

 

Pavé de poisson du port, piperade, œufs de poissons, émulsion au piment doux fumé 25€

 


Tentacule de poulpe doré aux agrumes Japonais, fenouil, patates douces, olives noires

23€

 


Longe et jambon de porc Basque Kintoa, fondue d’oignons aux agrumes, moutarde 23€

 


Faux-filet de bœuf, condiments chimichurri, confiture d’échalotes au vin rouge, mousseline de pommes de terre au beurre 25€

  

Fromages

 

3 ou 5 pièces servi avec sorbet citron-genièvre-gin 7€/10€

 

 


Desserts  à commander en début de repas 

 

Pêches et brugnons, kombucha verveine-menthe, clafoutis 8€

 


Niniche chocolat noir pure origine 75%, cacahuètes, yaourt au sucre muscovado, mousse gianduja 9€

 


Ananas poché à l’hibiscus, framboises fraiches et variées 8€

 




 


 



Horaires de service d'été


Ouvert tous les jours


12H00 à 13H15

et de

19H45 à 21H15



Sauf

Lundi - Mardi midi - Samedi midi



TELEPHONE

06.41.75.22.61  05.58.43.66.58



Paiements acceptés : espèces, carte bancaire, PAS de chèque.
Prix nets TVA et taxes incluses.


LA CUISINE 

26 Rue du Général de Gaulle

40130 CAPBRETON