LE MIDI

 

-Formule à consulter sur l’ardoise avec :

Plat + dessert ou fromage 18€

Entrée + plat 24€

Entrée + plat + dessert ou fromage 28€

(Uniquement le midi, sauf dimanche et fériés) 

 

 

La carte :


Renouvelée toutes les 4 semaines au fil

des saisons 

 

 - Menu découverte :


 Servi à la table entière choisi par le chef

2 entrées + plat + fromage + dessert

48€/personne 

 

Menu enfant :


Plat + dessert  ou fromage 12€

 

LE SOIR


- La carte

- Menu découverte 48€/pers

Menu enfant 


La Carte


 


Entrées

 

Foie gras de canard mi cuit, poivre de Madagascar, betteraves et oranges sanguines  16€ 

 


Asperges blanches gratinées au comté, jaune d’œuf coulant mariné au soja, crème de morilles au porto 15€

 


Salade de fèves, petits pois, couteaux, espadon fumé, fraise, rhubarbe 14€

 

 

 


Plats

 

Filets de sole, céleri boule cuit en croûte de sel, pomme verte, estragon 26€

 


Chipirons, citron noir, bouillon d’ortie et ail des ours, salsifis 24€

 


Poitrine de cochon Kintoa glaçée au sirop de Kombucha à la myrte citron, croustillant de pieds de cochon, feuilles de choux 24€

 



Agneau de lait des Pyrénées confit à basse température 24 heures, sauce blanquette aux asperges et à la sauge, chips 25€

  

Fromages

 

3 ou 5 pièces, sorbet à l’alcool 7€/10€

 

 


Desserts  à commander en début de repas 

 

Tartelette chocolat, cacahuète, cajou, glace galanga 9€

 


Poire pochée, pomme compotée, malt, müesli, glace 8€

 



Fraise, menthe, basilic, citron vert, sorbet 8€

 


 


Horaires de service

du Jeudi au Dimanche


12H00 à 13H15

et de

19H45 à 21H15



Fermé

Lundi-Mardi-Mercredi




TELEPHONE

06.41.75.22.61  05.58.43.66.58



Paiements acceptés : espèces, carte bancaire, PAS de chèque.
Prix nets TVA et taxes incluses.


LA CUISINE 

26 Rue du Général de Gaulle

40130 CAPBRETON