LE MIDI

 

-Suggestion du chef (voir l'ardoise)

 Uniquement le midi, sauf dimanche et fériés 


-Plat + dessert  18€

-Entrée + plat 24€

-Entrée + plat + dessert  28€

ou

La carte :

Renouvelée toutes les 4 à 5 semaines au fil des saisons 

 ou

 - Menu découverte :


 Servi à la table entière choisi par le chef

2 entrées + plat + fromage + dessert

48€/personne 

 et

Menu enfant :

Plat + dessert 12€

 

LE SOIR


- La carte

- Menu découverte 48€/pers

Menu enfant 


 

Entrées

 

Foie gras mi- cuit, rhum, raisins, moutarde16€

 


Chipirons, chorizo des Aldudes, piments doux des Landes, pickels d’oignons, citron meyer au sel 15€

 


Maquereaux au vinaigre de riz dorés au chalumeau, sauce tomate épicée au vieux soja, herbes fraîches, saké 14€

 

 


Plats

 

Pavé de poisson du port, maïs, poivrons, ventrèche de porc Basque 25€

 


Poulpe, émulsion au miso de haricots Tarbais, purée de coco de Paimpol, haricots verts en salade au nori 24€

 


Pigeonneau en 2 cuissons : le filet cuit sur le coffre, la cuisse en pastilla, purée de potimarron, lime de Padoue 25€

 


Ris de veau, viennoise câpres-cornichons, champignons, purée de céleri  26€

  

Fromages

 

3 ou 5 pièces servies avec sorbet mirabelle à l’alcool de prune 7€/10€

 

 


Desserts  à commander en début de repas 

 

Mangue, passion, citron vert et noir, coco, olives noires 8€

 


Brownie chocolat noir et noisettes, glace pistache, ganache montée chocolat au lait, crémeux chocolat, craquant caramel-chocolat 9€

 


Pêches pochées au vin rouge, glace gingembre-verveine, shortbread aux épices 8€

 




 


 



Horaires de service


Ouvert du Jeudi au Dimanche


12H00 à 13H15

et de

19H45 à 21H15



Fermé

Lundi - Mardi - Mercredi

Dimanche soir



TELEPHONE

06.41.75.22.61  05.58.43.66.58



Paiements acceptés : espèces, carte bancaire, PAS de chèque.
Prix nets TVA et taxes incluses.


LA CUISINE 

26 Rue du Général de Gaulle

40130 CAPBRETON