LE MIDI

 

-Suggestion du chef (voir l'ardoise)

 Uniquement le midi, sauf dimanche et fériés 


-Plat + dessert  18€

-Entrée + plat 24€

-Entrée + plat + dessert  28€

ou

La carte :

Renouvelée toutes les 4 à 5 semaines au fil des saisons 

 ou

 - Menu découverte :


 Servi à la table entière choisi par le chef

2 entrées + plat + fromage + dessert

48€/personne 

 et

Menu enfant :

Plat + dessert 12€

 

LE SOIR


- La carte

- Menu découverte 48€/pers

Menu enfant 


 

Entrées

 

Escalope de foie gras de canard poêlée, crème de cèleri, faux

tapioca de pomme verte, maniguette 16€

 


Tartare de seiche, ail noir, pissaladière aux graines d’anis vert 14€

 


Emietté de tourteau, betterave cassis, maïs, ciboulette 15€

 

 


Plats

 

Pavé de poisson du port, croûte de pain noir, choux fleur et feuilles,

greuil fumé 25€ 


 Noix de Saint-Jacques, cèpes, endives, agrumes 26€



 


Dos de marcassin, panais, noisette, tétragone, sauce aux 7 poivres  24€

 


Pavé de biche, salsifis, poire-hibiscus, jus réduit à la rose 26€

  

Fromages

 

3 ou 5 pièces servies avec glace kojï-saké 7€/10€

 

 


Desserts  à commander en début de repas 

 

Macaron chocolat, châtaigne, glace noix, vanille, vin jaune 9€

 


Tatin aux coings, glace poivre de Danané, cajou 8€

 


Œufs au lait, madeleines au cédrat, glace confiture de lait 8€

 




 


 



Horaires de service


Ouvert du Jeudi au Dimanche


12H00 à 13H15

et de

19H45 à 21H15



Fermé

Lundi - Mardi - Mercredi

Dimanche soir



TELEPHONE

06.41.75.22.61  05.58.43.66.58



Paiements acceptés : espèces, carte bancaire, PAS de chèque.
Prix nets TVA et taxes incluses.


LA CUISINE 

26 Rue du Général de Gaulle

40130 CAPBRETON