MENU ST SYLVESTRE
LUNDI 31 DECEMBRE AU SOIR


Coupe de champagne et ses amuses bouches
***
Mise en bouche : Huître plate de Belon,
criste marine, lard de Colonnata, mascarpone au vinaigre fumé, kiwi
***
Terrine de foie gras, caille et lièvre,
noisette, condiment poire, galanga, datte
***
Noix de Saint-Jacques, agrumes, choux fleur, café
***
Dos de bar de ligne cuit sur la peau, le ventre en croustillant,
sauce poivrade, poireaux, truffe noire
***
Faisselle de brebis, pomme verte, miel, noix, vin jaune
***
Chocolat, passion, caramel, noix de macadamia

90 €/pers


MENU 1er JANVIER MIDI


Coupe de champagne et ses amuses bouches
***
Noix de Saint-Jacques, agrumes, choux fleur, café
***
Dos de bar de ligne cuit sur la peau, le ventre en croustillant,
sauce poivrade, poireaux, truffe noire
***
Assortiment de fromages
***
Chocolat, passion, caramel, noix de macadamia

65 €/pers avec le fromage ou 60 €/pers sans le fromage



La Carte

Entrées


Foie gras poêlé, crème de châtaignes aux cèpes, crumble et huile de
noisette, blancs de poireaux 16€
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, fromage frais au vinaigre fumé, kiwi,
criste marine, toasts Melba 14€
Sashimi de dos de lièvre, soja, maïs, coleslaw 15€

Plats

Poisson du port, beurre de café, potimarron,
pamplemousse, noix de cajou 24€
Noix de Saint-Jacques snackées, émulsion verveine, cèpes, choux kale,
confiture de cèpes au citron yuzu 25€
Dos de chevreuil, sauce moutarde de Bénichon, poire pochée au vin
rouge, choux de Bruxelles, lard 25€
Pièce de veau, sauce vin rouge, airelles, oignons, pommes Pont-Neuf 24€

Fromages

3 ou 5 pièces, sorbet rhum-raisin 7€/10€ Desserts
Tartelette pomme, poire, coing, glace noix et vin jaune 8€
Chocolat noir origine Pérou 72%, mousse chaude, sorbet clémentine,
caramel beurre salé, tuile vergeoise 9€
Quartier d’ananas poché puis caramélisé, vanille et poivres,
noix de coco, glace rhum 8€


Horaires de service

du Jeudi au Dimanche


12H00 à 13H15

et de

19H45 à 21H15



Fermé

Lundi-Mardi-Mercredi

Le 1er Janvier soir

Les 2 et 3 Janvier



TELEPHONE

06.41.75.22.61  05.58.43.66.58



Paiements acceptés : espèces, carte bancaire, PAS de chèque.
Prix nets TVA et taxes incluses.


LA CUISINE 

26 Rue du Général de Gaulle

40130 CAPBRETON