RESTAURANT
LA CUISINE CAPBRETON
Réservation conseillée
Au centre ville de Capbreton (rue piétonne, 26 rue du général de Gaulle)
Cuisine créative de produits de saison et locaux, mêlant textures, saveurs et couleurs.
Isabelle et Johann Dubernet, un couple passionné, vous accueillent toute l’année dans une ambiance intimiste.
Carte renouvelée très régulièrement.
OUVERT À L’ANNÉE
Du 1er Septembre au 10 JUILLET
Déjeuner: Jeu-Ven-Sam-Dim
Dîner: Jeu-Ven- Sam
Du 11 JUILLET au 31 AOÛT
Déjeuner: Merc-Jeu-Ven-Dim
Dîner: Mar-Mer-Jeu-Ven-Sam-Dim
12H00-13H15 et 19H30-21H15
RÉSERVATION RECOMMANDÉE
Par téléphone uniquement
Appel ou SMS
en précisant vos restrictions alimentaires ou si vous êtes végétarien
06 41 75 22 61
Modes de paiement acceptés: espèces et carte uniquement
ADRESSE
26 rue du général de Gaulle
rue piétonne
40130 Capbreton
PARKING
Sur les allées marines
ou Parking Lajus
MENUS
Dégustation en 5 services
2 entrées, 1 plat, fromage, dessert choisis par le chef et servi à l’ensemble de la table
60€/ personne
……………
LA CARTE
Entrées
Poulpe, poivrons confits, ventrêche, jaune d’œuf au soja, croûtons dorés, piments doux des Landes
18€
Emietté de tourteau, sauce cocktail, guacamole coriandre, maïs grillé, citron yuzu et sudachi
18€
Foie gras mi- cuit, sel de shizo pourpre, poivre tchouli, contiture de prunes au miso d’épeautre et pois maison, pain nan au sésame
18€
Plats
Tagliatelles de gros chipirons frais, Américaine à l’encre, tomate confite, pesto basilic-brebis-estragon, spaghetti de courgette
28€
Pavé de poisson du port, haricots coco, ail noir et confit, vinaigre de vin vieux, tempura d’aubergine, salsa verde
28€
Entrecôte de bœuf de Galice (bleue ou saignante uniquement), beurre maître d’hôtel au sumac, frites de pommes de terre de Noirmoutier, compotée d’oignons au cidre, pickles de graines de moutarde
30€
Fromages
3 ou 5 pièces, accompagnées d’un sorbet lait d’amande-abricot-amaretto
10€/13€
Desserts
Œufs au lait vanille de Madagascar, sablé au sel, glace aux poivres, mousse caramel-muscovado
12€
Framboise, myrtilles, rose, meringue au cumin à la farine de pois chiches, glace assortie
12€
Niniche chocolat noir criollo, fruits de la passion, rhum, piment, glace bois d’Inde
12€