RESTAURANT

LA CUISINE CAPBRETON

Réservation conseillée

Au centre ville de Capbreton (rue piétonne, 26 rue du général de Gaulle)

Cuisine créative de produits de saison et locaux, mêlant textures, saveurs et couleurs.

Isabelle et Johann Dubernet, un couple passionné, vous accueillent toute l’année dans une ambiance intimiste.
Carte renouvelée très régulièrement.

OUVERT À L’ANNÉE

Du 1er Septembre  au 10 JUILLET

Déjeuner: Jeu-Ven-Sam-Dim

 Dîner: Jeu-Ven- Sam

Du 11 JUILLET au 31 AOÛT

Déjeuner:  Merc-Jeu-Ven-Dim

Dîner: Mar-Mer-Jeu-Ven-Sam-Dim

12H00-13H15 et 19H30-21H15

RÉSERVATION RECOMMANDÉE

Par téléphone uniquement

Appel ou SMS

en précisant vos restrictions alimentaires ou si vous êtes végétarien

06 41 75 22 61

Modes de paiement acceptés: espèces et carte uniquement

ADRESSE

26 rue du général de Gaulle
rue piétonne
40130 Capbreton

PARKING

Sur les allées marines
ou Parking Lajus

MENUS

Dégustation en 5 services

2 entrées, 1 plat, fromage, dessert choisis par le chef et servi à l’ensemble de la table

60€/ personne

……………

 

LA CARTE

Entrées

Poulpe, poivrons confits, ventrêche, jaune d’œuf au soja, croûtons dorés, piments doux des Landes

18€

Emietté de tourteau, sauce cocktail, guacamole coriandre, maïs grillé, citron yuzu et sudachi

18€

Foie gras mi- cuit, sel de shizo pourpre, poivre tchouli, contiture de prunes au miso d’épeautre et pois maison, pain nan au sésame

18€

Plats

Tagliatelles de gros chipirons frais, Américaine à l’encre, tomate confite, pesto basilic-brebis-estragon, spaghetti de courgette

28€

Pavé de poisson du port, haricots coco, ail noir et confit, vinaigre de vin vieux, tempura d’aubergine, salsa verde

28€

Entrecôte de bœuf de Galice (bleue ou saignante uniquement), beurre maître d’hôtel au sumac, frites de pommes de terre de Noirmoutier, compotée d’oignons au cidre, pickles de graines de moutarde

30€

Fromages

 

3 ou 5 pièces, accompagnées d’un sorbet lait d’amande-abricot-amaretto

10€/13€

Desserts

Œufs au lait vanille de Madagascar, sablé au sel, glace aux poivres, mousse caramel-muscovado

12€

Framboise, myrtilles, rose, meringue au cumin  à la farine de pois chiches, glace assortie

12€

Niniche chocolat noir criollo, fruits de la passion, rhum, piment, glace bois d’Inde

12€