RESTAURANT
LA CUISINE CAPBRETON
Réservation conseillée
Au centre ville de Capbreton (rue piétonne, 26 rue du général de Gaulle)
Cuisine créative de produits de saison et locaux, mêlant textures, saveurs et couleurs.
Isabelle et Johann Dubernet, un couple passionné, vous accueillent toute l’année dans une ambiance intimiste.
Carte renouvelée très régulièrement.

OUVERT À L’ANNÉE
Du 1er Septembre au 9 JUILLET
Déjeuner: Jeu-Ven-Sam-Dim
Dîner: Jeu-Ven- Sam
Du 10 JUILLET au 31 AOÛT
Déjeuner: Merc-Jeu-Ven-Dim
Dîner: Mar-Mer-Jeu-Ven-Sam-Dim
12H00-13H15 et 19H30-21H15
RÉSERVATION RECOMMANDÉE
Par téléphone uniquement
Appel ou SMS
en précisant vos restrictions alimentaires ou si vous êtes végétarien
06 41 75 22 61
Modes de paiement acceptés: espèces et carte uniquement


ADRESSE
26 rue du général de Gaulle
rue piétonne
40130 Capbreton
PARKING
Sur les allées marines
ou Parking Lajus
MENUS
Menu Dégustation en 5 services
2 entrées, 1 plat, fromage, dessert choisis par le chef et servi à l’ensemble de la table
60€/ personne
……………
LA CARTE
Entrées
Carpaccio de langoustines, poutargue, rhubarbe, petits pois, croûtons, curry jaune
18€
Tartare de filet de bœuf Charolais, bigorneaux, sauce tartare, mayonnaise wasabi, nori, roquette, gomasio
18€
Foie gras extra mi-cuit contisé à l’anguille fumée, pruneaux pochés au vin rouge, fondue d’oignons au cidre, toast de pain au levain
19€
Plats
Poisson du port, tomate, aubergine, basilic, mozzarella fior di latte, sauge, romarin
28€
Tentacule de poulpe, mousseline de pommes de terre au pimenton de la vieja, salsa verde à l’huile de livèche, haricots verts, pickles d’oignons
27€
Filet mignon de Kintoa (porc noir Basque), amlou (sauce Marocaine à l’huile d’argan, miel et amande), courgettes variées
28€
Fromages
3 ou 5 pièces, servis avec un sorbet à l’alcool
10€/13€
Desserts
Namelaka chocolat 72% Puyodebat, compote de pêche, mousse thé matcha, shortbread cacao, sorbet pêche- thé vert
12€
Tartelette noisette, citron (vert-jaune-misho-kumquat), poivre de sichuan
12€
Pavlova glaçée framboise, fromage blanc de brebis, galanga
12€
Tout est fait maison et les glaces accompagnants les desserts sont élaborées par nos soins