RESTAURANT
LA CUISINE CAPBRETON
Réservation obligatoire
avant 11h pour le service du midi
avant 18h30 pour le service du soir
Au centre ville de Capbreton (rue piétonne, 26 rue du général de Gaulle)
Cuisine créative de produits de saison et locaux, mêlant textures, saveurs et couleurs.
Isabelle et Johann Dubernet, un couple passionné, vous accueillent toute l’année dans une ambiance intimiste.
Carte renouvelée très régulièrement.

OUVERT À L’ANNÉE
SEPTEMBRE à JUIN
MIDI & SOIR: Jeudi- Vendredi- Samedi
MIDI: Dimanche
JUILLET – AOÛT
MIDI: Merc-Jeu-Ven-Dim
SOIR : Du Mardi au Dimanche
12H00-13H15 / 19H30-21H15
Fermé le lundi
RÉSERVATION RECOMMANDÉE
Par téléphone uniquement
Appel ou SMS
en précisant vos restrictions alimentaires ou si vous êtes végétarien
06 41 75 22 61
Modes de paiement acceptés: espèces et carte uniquement


ADRESSE
26 rue du général de Gaulle
rue piétonne
40130 Capbreton

PARKING
Sur les allées marines
ou Parking Lajus
LES MENUS
…
Menu du midi (en plus de la carte)
Plat du jour + dessert de la carte
28€
Entrée de la carte + Plat du jour
30€
…
Menu Dégustation en 5 services
2 entrées, 1 plat, fromage, dessert choisis par le chef et servi à l’ensemble de la table
60€/ personne
……………
LA CARTE
Entrées
Bonite marinée au soja, ponzu-yuzu, sakékazu, houmous de lentilles corail, salade de radis, huile d’estragon, citron kalamansi
17€
Truite du pays basque mi- cuite servie froide, laquée au sirop d’érable, moutarde violette, vinaigre de grenade, crème ciboulette, laitue
16€
Escalope de foie gras poêlée, velouté de butternut à la verveine, coulis mûres-cassis au vinaigre, croûtons au garam masala
19€
Plats
Chipirons frais de nos côtes en 3 façons, coco, curry, gingembre, citron jaune, persil, poireaux
28€
Poisson du moment, parmigiana, poivrons confits, tapenade, huile d’herbes, féta, zaatar
28€
Ris de veau (pomme de ris « cœur ») origine France, coings, poêlée de champignons, tombée d’épinards, noisettes
30€
Fromages
3 ou 5 pièces, servis avec un sorbet à l’alcool
10€/13€
Desserts
Chocolat (72% Puyodebat), pistache, datte, figue, raisin sec
12€
Poire, amande, vanille de Madagascar, salsepareille
12€
Pomme, cannelle, noix, châtaigne, caramel laitier au beurre salé
12€
Tout est fait maison et les glaces accompagnants les desserts sont élaborées par nos soins


















