Suggestion du chef jeudi 27 février à midi

Entrée : Crème de céleri, effiloché de canard au vinaigre de pomme

Plat : Pavé de merlu, émulsion de langoustines

choux fleur en béchamel, riz pilaf aux poireaux

Dessert: Madeleines glacées aux agrumes, coulis de poire, glace noix cacahuète

Tarifs:

Entrée + plat 24€

Plat + dessert  18€

Entrée + plat + dessert 28€



LA CUISINE

Parking sur les allées marines

Horaires de service

Ouvert du Jeudi au Dimanche


12H00 à 13H15

et de

19H45 à 21H15



Fermé

Lundi - Mardi - Mercredi

Dimanche soir



TELEPHONE

06.41.75.22.61  05.58.43.66.58



Paiements acceptés : espèces, carte bancaire, PAS de chèque.
Prix nets TVA et taxes incluses.


LA CUISINE 

26 Rue du Général de Gaulle

40130 CAPBRETON