RESTAURANT

LA CUISINE CAPBRETON

Réservation conseillée

En vacances du dimanche 19 Octobre au mercredi 29 octobre inclus

Ouvert le 30 et 31 octobre soir – samedi 1 novembre midi et soir – dimanche 2 novembre midi

Au centre ville de Capbreton (rue piétonne, 26 rue du général de Gaulle)

Cuisine créative de produits de saison et locaux, mêlant textures, saveurs et couleurs.

Isabelle et Johann Dubernet, un couple passionné, vous accueillent toute l’année dans une ambiance intimiste.
Carte renouvelée très régulièrement.

OUVERT À L’ANNÉE

SEPTEMBRE à JUIN

MIDI & SOIR:  Jeudi- Vendredi- Samedi

MIDI: Dimanche

JUILLET – AOÛT

MIDI:  Merc-Jeu-Ven-Dim

SOIR : Du Mardi au Dimanche

12H00-13H15 / 19H30-21H15

Fermé le lundi

RÉSERVATION RECOMMANDÉE

Par téléphone uniquement

Appel ou SMS

en précisant vos restrictions alimentaires ou si vous êtes végétarien

06 41 75 22 61

Modes de paiement acceptés: espèces et carte uniquement

ADRESSE

26 rue du général de Gaulle
rue piétonne
40130 Capbreton

PARKING

Sur les allées marines
ou Parking Lajus

MENUS

Menu Dégustation en 5 services

2 entrées, 1 plat, fromage, dessert choisis par le chef et servi à l’ensemble de la table

60€/ personne

……………

LA CARTE

Entrées

Bonite marinée au soja, ponzu-yuzu, sakékazu, houmous de lentilles corail, salade de radis, huile d’estragon, citron kalamansi

17€

Truite du pays basque mi- cuite servie froide, laquée au sirop d’érable, moutarde violette, vinaigre de grenade, crème ciboulette, laitue

16€

Escalope de foie gras poêlée, velouté de butternut à la verveine, coulis mûres-cassis au vinaigre, croûtons au garam masala

19€

Plats

Chipirons frais de nos côtes en 3 façons, coco, curry, gingembre, citron jaune, persil, poireaux

28€

Poisson du moment, parmigiana, poivrons confits, tapenade, huile d’herbes, féta, zaatar

28€

Ris de veau (pomme de ris « cœur ») origine France, coings, poêlée de champignons, tombée d’épinards, noisettes

30€

 

Fromages

 

3 ou 5 pièces, servis avec un sorbet à l’alcool

10€/13€

Desserts

Chocolat (72% Puyodebat), pistache, datte, figue, raisin sec

12€

Poire, amande, vanille de Madagascar, salsepareille

12€

Pomme, cannelle, noix, châtaigne, caramel laitier au beurre salé

12€

Tout est fait maison et les glaces accompagnants les desserts sont élaborées par nos soins